Внутренняя половинчатость

Внутренняя половинчатость.
Внешняя полноценность.
Слов иллюзорных дымчатость.
В их витьеватости ценность.

Гибкость позиций выбранных.
Вычурность обещаний.
Кружево дел невидимых.
Масса пустых стараний.

Ширма для лжи хорошая.
Сменных улыбок палитра.
Маска к лицу приросшая.
Чётко. Продумано. ХИтро.

Нужно ли быть аналитиком,
Чтоб видеть кого я рисую?
Это портрет политика.
Фамилию вставь любую.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.