Солдатам войны 1941-45

За рекой, за туманами серыми,
Вы лежали в окопах сырых,
И Победу Вы вместе сделали,
Не давая врагам передых.

А бывало сверкала молния,
И железный шел дождь с облаков,
И прижавшись вполтную к бревнам Вы,
Истребляли, как нечисть врагов.

И в атаку Вы шли за Родину,
И кричали все громко УРА,
И рубили врага и кололи Вы,
Лишь бы кончилась эта война.

В наше время тоже непросто.
Но течет в наших жилах та кровь,
Тех героев ,что били жестко,
Самых страшных ,опасных врагов.


Рецензии