Вся в молоке

Прихожу к тебе я в гости
И не верю своим глазам:
Ты лежишь в ванне голой
А вместо воды молоко.
Ты закрыла свои глазки
Веками прекрасного лица и балдеешь
Я подхожу, выпиваю молоко
И тебе так легко, легко...
А я вижу, как ты прекрасна, дева
Я целую всю тебя и мне вкусно и хорошо
Нет, это не просто было молоко
Уж очень сладко, наверно с мёдом
Ты открываешь свои глаза
И целуешь меня снова...

6.11.2009г.


Рецензии