Умирающая луна

Поэт, верши свою расправу
Над умирающей луной!
Ты получил её по праву -
Так забирай луну с собой!..

Её берёшь ты без кредита,
Её берёшь ты навсегда.
Всё, обещаю, шито-крыто,
Всё хорошо, как никогда!

Метать с тобой кресты и стрелы,
Ломать надежды - не смогу,
Ведь с умирающей луною
Оставлю я тебя в гробу!


Рецензии