Зимний вечер

Небо цвета молока....
Хлопья снега с высока....
Воздух свежий и морозный....
Зимний вечер.... Ты влюбленный....

По хрустящему снежку
Я к тебе иду, бегу....
Ты летишь ко мне на встречу....
Издали тебя замечу....

Закружишь меня в объятиях
Поцелуешь.... «Ты моя?», -
Спросишь….... Не узнав ответа,
Скажешь: «Украду тебя!»....

Лишь пушистый снег, искристый
Будет знать о нас с тобой....
О любви, о нашей встрече, -
Он свидетель ей немой....

Снег растает, солнце марта
Превратит его в ручей....
Ну а мы будем встречаться
В зелени, в цветах аллей....

                2009 г.


Рецензии