Очи карие очи дурманят..
Я стараюсь быть верным событиям,
Стороною ни как не укрыться,
Приготовим сердца для открытий..
Очи карие очи дурманят,
Мне не спрятать в судьбе свои ляпы,
Открываешь строкою волнения,
Я у рифмы твоей в поклонение...
Свидетельство о публикации №109110706809