Я помню..

Я помню встречу на вокзале,Как прикоснулась я к тебе.Тогда глаза люблю сказали,Но было лишь понятно мне..Метро,автобус,остановка,С тобой мы были так близки,И знала лишь судьба-плутовка,Что не будем вместе мы..Вместе ночи,дни в разлуке-Все исчезло в никуда,И прикасались твои руки,И не было тому стыда..Но сердце трепетало в муках,И плакала моя душа,Ведь ожидала нас разлука-Навсегда,навсегда..Случайное знакомство наше было-Ошибкой для тебя,уроком мне,Но только я не позабыла,Как прикасался ты ко мне..И той недели было мало,И было будто все во сне,Для нас все прошлым это стало,Но сердце рвется лишь к тебе..Прощанье помню на вокзале-Ты молчал,молчала я,И сердце лишь все понимало,Но не могло оно сказать..Что не случайна наша встреча,Что тебя мне не забыть,Ничто мне раны не залечит,И продолжаю я тебя любить..


Рецензии