Разделим старость пополам

Разделим старость пополам
На две большие части,
Тебе я радости отдам,
Себе возьму несчастья.

Отдам и бодрость по утрам,
С тем, чтобы мне досталась,
Что часто ходит  в гости к нам,
Вечерняя усталость.

Прими здоровье целиком,
В твоей пусть будет  части,
А мне оставь, при всём, при том
Болезни и напасти.

Пусть беспокойства, суетня
Тебя проходят мимо,
Ведя атаки на меня
Уж, коль необходимо.

Была б так жизнь поделена,
Судьбу благословлю,
Ведь эта ты – моя жена,
А я тебя люблю!


Рецензии
А я желаю, чтобы и на Вашей половине были радость и здоровье, чтобы у Вас были силы любить Вашу жену.

Галина Наутова   10.12.2009 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и справедливые слова.

Валентин Сысоев   08.11.2009 13:16   Заявить о нарушении