Немного шальная...

Я не дружу с головой
Я девчонка шальная
Устала я жить
Подчиняясь закону

Я мечтаю ворваться
В синее небо
Лететь и кричать
Позабыв все на свете

Ну кто ведь придумал
Что любовь - это больно?
И кто вам сказал
Что скучать - это горе?

И кто вдруг решил
Что счастье не вечно?
Они вам наврали!
Чтоб и вам было грустно!

А я им не верю!
Я немного шальная:
Встречаю рассветы
Гуляя по ветру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.