Я просто уйду, никуда, ни к кому

Я просто уйду, никуда, ни к кому
Закроется дверь, в тишину, в пустоту
Никто не окрикнет, не скажет – Вернись
Вдали от тебя, завершаю я жизнь

Что было, то в памяти, светлой строкой
Останется радостью, были с тобой
Сейчас ухожу в одиночество дней
Годов и веков, карусель. Не жалей

Вернёмся опять мы к исходной черте
И сердцем скажу я слова, о тебе
Ты вспомнишь наверно, надеюсь, простишь
Моя половинка, ты рядом летишь…
05.11.2009


Рецензии