С Днюхой!

Вперёд, ур-ра! Труба зовёт!
Мудак, держи свою поклажу.
Твой крест явил большую лажу, -
Ты не щадил чужой живот.

Послушай, дядя, жми на пост!
Закрой гнилое поддувало!
Вали краснеть своим ****ом
Заместо флага, старый поц!


Рецензии