САкура Токио

О, сакура Токио -
Нежная дева
Под одинокой луной!
Мимо обходят тебя самураи,
Не пообщавшись с тобой;

Мимо проходят в молчании гейши,
Не разбудив тишину.
Видишь ты всех, но, увы,
Жаль, не видят
Только тебя лишь одну!


Рецензии