Бросаю розовую розу...

Бросаю розовую розу
В бокал из чёрного стекла;
Другой бокал наполню кровью,
Чтоб жизнь была твоя сладкА;

В бокале третьем - звёзд сиянье,
Густой туман, кусок луны,
В четвёртом - маков алых куча
И все кошмарнейшие сны;

А в пятый радуга пусть ляжет,
Последний вздох, немой укор,
Обрывки бесполезных писем
И наш прощальный разговор...


Рецензии