Папа с мамой разошлись
Папа с мамой разошлись,
Не суди, малыш, их строго,
Ты пока не знаешь жизнь,
Не гладка по ней дорога.
Даже взрослые порой
Многого не понимают.
Люди, встретившись с горой,
Что за ней лежит, не знают.
В мире взрослая любовь
Не понятна для детишек,
Очень много крепких лбов
От любви набили шишек.
Взрослая любовь сильна,
Переменчива, капризна,
То к свадьбе приведёт она,
А то умрёт, и вот уж тризна.
И приходиться сказать,
Испытано любимыми,
Что любовь не удержать
Ни какими силами.
И из каждых ста семей
Разводят больше половины.
Так происходит у людей,
И вряд ли в том они повинны.
В такой беде ты не один,
И ты не исключение,
Проходят тысячи мужчин
Такие разлучения.
Так не берись о том судить,
Кто же виноват.
Что суждено, тому и быть,
И не вернуть того назад.
Когда побольше подрастёшь,
Что наверняка,
То обязательно поймёшь
Советы старика.
И в жизни может так случиться
Тебе с женой расстаться и
Сам ты можешь очутиться
В такой же ситуации.
И вот здесь ты, наконец,
Полностью узнаешь,
Почему ушёл отец,
Его ты оправдаешь.
А если дальше не придётся
В дружбе жить тебе с отцом,
То жизнь навряд ли повернётся
К тебе лицом.
Свидетельство о публикации №109110706712