Звёздное небо

(Манифест)

Звёздное небо потускнело -
Звёзды спрятались за облака
Луна потеряла своё тело
Пропала на два часа

Ой, а что творится на земле,
Кому рассказать
Триллер, всех убивают,
Кому охота убивать!

Звёздное сияние - уже не сияет
День не приходит к нам.
Бог забыл наши стоны,
Наши прошения нас защитить.

В мире все сошли с ума,
Все убивают и продают
Кто не покупает и не продаёт,
Тот в безопасности живёт.

Ооо.. я боюсь выходить на улицу
Ооо... это страшный день
Ооо.... все теперь сутулятся,
Специально, чтоб не побили их 
Калек убийца трогать не псих

Ой, а что творится на земле,
Кому рассказать
Триллер, всех убивают,
Кому охота убивать!
 
О, бедное звёздное небоооооооо....
И лунааааа....
И скоро всё изменят....
Подонки, педарасы и шпана....

Проститутки, киллеры без меры,
Грабители  и воры без закона.
В тех, в коих нет веры,
А если она есть, но нет дна.

Нет дна этим злодеяниям,
Что творится  сейчас на земле.
Только мы, вооружившись силам и знанием
Выйдем и дадим им по спине.

Вышли, дали, всех их прогнали,
Нету больше зла
А тот, кто остался, сопротивляется,  и ему мало,
Мы зарубим и этого козла!!!..
 
Ура!! мы победили зло
Теперь нечисти стало намного меньше,
А кто остался, тот в подвалах сидит и сопит в платок.

Ха!...

Вот луна показалась и звёзды стали нам сиять
Теперь всякая шваль нас не пугает
Мы пугаем её и это класс!!! Класс!!!

7.11.2009г.   


Рецензии