Предзимье

Ветер очистил деревья,
Листья упали кружа.
Скоро над нашей столицей
Снова завьюжит зима.

Белым клубком прокатились
По перекресткам снега.
Будет пурга веселиться
К Новому году близка.

Солнце морозное выйдет.
Иней на ветках замрет.
Будет снежок серебриться.
Счастье в мой город войдет.

Утренним ясным морозцем
Мы пробежим по земле.
Будем в зиме веселиться,
Чтоб поклониться весне.


Рецензии