Назад в будущее
Мы изменили время
Всё теперь крутится вперёд
То, что покрывало наше темя,
Теперь всё наоборот.
Сумасшедший мир
Машина лети, лети назад
Сумасшедший мир
Нельзя играть со временем
Машина лети, лети туда
Где ты сделала свой первый шаг...
Мы изменили время
Теперь мы не знаем, где мы есть
То ли в будущем, то ли в настоящем
То ли застряли где-то посередине
И.. заблудились...
Так опасно делать машину времени
И на ней лететь назад в будущее
Так страшно, ведь кроме темени
Мы здесь не видим ничего
Кроме чудища... аа ааа ааа...
Сумасшедший мир
Машина лети, лети назад
Сумасшедший мир
Нельзя играть со временем
Машина лети, лети туда
Где ты сделала свой первый шаг...
Так опасно делать машину времени
И на ней лететь назад в будущее
Так страшно, ведь кроме темени
Мы здесь не видим ничего
Кроме чудища... аа ааа ааа...
О-О-О-оооо...
6.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109110706675