Из Цикла Вишенки -3
(перечитывая старые стихи)
*...И скрипка в драке может стать дубинкой...*
*...Подставь-ка шею - я петлю поправлю...*
*...ОткУпори бутылку! - Джинн почти задОхся!..*
*...Что Вам в имени моём,
Раз мы в Дурдоме все живём!..*
5 августа 2003г.
Свидетельство о публикации №109110706668