Из Цикла Вишенки -2
(перечитывая старые стихи)
*...Гостям я рад, но только чтоб не ели!...*
*...В обиде Вы? Тогда возИте воду!...*
(нар. мудрость: "На обиженных воду возят")
*...Больной и врач, - и оба с геморроем..."
*...Была пуста его душа...
В кармане тоже ни шиша...*
*...Играл в любовь и, в общем, доигрался-
Над ним потом Вен. ДиспансЕр смеялся...*
2 августа 2003г.
Свидетельство о публикации №109110706654
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 02.02.2022 21:59 Заявить о нарушении