ДУШИ
А ЗА ОКНОМ ХОЛОДА
ПРИСКОРБНО ДУЮТ ВЕТРА.
КРУГОМ ТЕМНОТА
И МЁРЗНЕТ ЛИСТВА,
ОСЕННЯЯ ЛИСТВА
ЦВЕТА ОГНЯ,
НО ДАЖЕ ОНА
НЕ МОЖЕТ СОГРЕТЬ
ТЕ ДУШИ,ЧТО БРОДЯТ НА ЗЕМЛЕ.
ОНИ НЕ УЙДУТ,
ОНИ НЕ УМРУТ,
А ПРОСТО ИДУТ,
НЕ ЗНАЯ ПОКОЯ,
СЛОВНО ЛИСТВА,
ОСЕННЯЯ ЛИСТВА,
НО ЦВЕТА ПОТУХШЕГО ОГНЯ.
Свидетельство о публикации №109110706614