вампиры

В старом замке бокалы наполним
До краев чужою бедой.
Век нелегкий наш неживой вспомним,
Слегка сдобрив скупою слезой.

Что чужие нам слезы и жизни?
По бокалу еще наливай...
Нас изгнали из людного Ада,
Не пустил и безлюдный нас Рай.

Замок наш - место жизни влаченья,
Где ручьями чужую льем кровь,
Говорят, что сие увлеченье
Права нам не дает на любовь...

Нам нет дела до слухов таких,
Их мы лишь отвергаем в прах,
И закат кровью нам истечет,
Кровью брызжет жертва в когтях...

Чу! Неясные слышу шаги,
Юный муж и осиновый кол...
Он пришел лишить нас любви!
Его жизнь для нас станет даром...


Рецензии