Господи, шахматы в дар? Пат. Победа? Ничья!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Фауна? Флора!
Господи, шахматы в дар?
Доска. Фигуры.


Жизнь. Воздух. Вода.
Пар. Тучи. Гроза. Блиц. Гром.
Дождь. Слёзы - капли...


Война на доске?
Белый король! Чёрный? Пат!
Победа? Ничья!

 
Играй в шахматы!
Думай, борись, люби! Пат? Мат!
Соперника уважь...


Цените позицию!
Оплодотворяется природа!
Камасутра, прелесть!


Фауна и флора!
Растения и животные.
Человечество.


Звёзды, планеты.
Горы, воздух, реки, моря, поля.
Океаны, степи, пустыни.


Творец! Бог! Господь!
Спасибо за сотворение нашего мира...
Змий. Сад. Ева. Адам.


Яблонька. Яблоко.
Запретный плод сладок?
Разве секс греховен?


Дева - ню. Юноша - ню.
Взыграло ретивое. Войди. Твоя. Стой! Смирно!
Ева и Адам. Тень одна!


Через 9 месяцев - человек!
Первый мужчина греховен? А девочка?
Мама против. Папа зол. Всё!


Хочешь деву? Войди в меня!
Подружки рассказами подтолкнули её...
Он сумел? Она довольна!


И жизнь продолжается!
Открыты райские врата - счастье?
Девчонка хочет ещё!


Греховна женщина?
Полюбила мальчишку! Напоила и отдалась.
Юноша - мужчина. Опыт приобрёл?


Парочки, пары, любовь.
Оплодотворяются только разнополые!
Но, уважайте и сексменьшинства.


Геи - мальчики, юноши, мужчины.
Девочки - ручки, язычки, губки, киски...
Секс у лесбиянок сладок!


Познают любовь?
Утехи? Страстные удовольствия!
Жизнь, секс, привязанность.


Секс - закон жизни?
Ориентация сексуальна!
Парад и любовь.


В конце концов - оба довольны.
Развлекаются пары реально и виртуально.
Звоните, возбуждайтесь!


Люди живут на земле...
Свидания. Свадьбы. Семьи. Дети.
Земляки - земляне.


Любите друг друга.
Думайте, боритесь, зарабатывайте.
Не воюйте, играйте в шахматы!




07.11.2009

 
Dr. Goldmann


Рецензии