Поскольку всюду ночь...
Приду к тебе в полночный час.
Я - не попытка на спасенье
И не последний в жизни шанс.
И мне признанье не отрада,
Я благодарности не жду.
В ладу с тобой мне жить не надо,
Я всё равно тебя найду.
Преодолею все заборы,
Сквозь все преграды проберусь.
Хоть встрече нашей быть не скоро,
Её я всё таки добьюсь.
В тот самый миг, когда ресницы
Сомкнёт твой сон, как божий дар,
Я поспешу тебе присниться...
Я - самый страшный твой КОШМАР.
Свидетельство о публикации №109110700660