интернет

я не понимаю кто есть кто
компьютерные игры свели сума
никто меня не спасёт
мой мозг - чёрная дыра..

интернет хуже ядерной войны
кучу народу убивает он
зашёл туда разок
и сразу заблудился в нём...

всякие банеры и спамы
заведут тебя в тупик
сидишь как будто пьяный
пропустил с женой пикник...

затянул тебя инет
ты теперь такой же как и я
убиваешь ты свой мозг
убиваешь медленно себя...


Рецензии
действительно так и есть))))
молодец)

Эгор Раскольников   14.01.2010 15:59     Заявить о нарушении