кризисмат..

сука блять глядика ***м
кризис встал промеж рогов
все ****а пришла буржуям
и долгов блять как врагов

кто скажи протянет боссу
руку помощи в беде
и ****ой  карпаратосы
экономим на звезде

и сосет в который раз
наш ебучий средний класс
да ему хоть в бровь хоть, в глаз
кризис блять в крови у нас

за кордоном сука кипишь
просто некуда съебать
шефа ты сегодня видишь
завтра могут уебать

или пулю в рот поймает
или поезд тормознет
или пидор сам узнает
как рабочий класс живет

потому что блять у нас
****ят все и даже газ
а какой-то средний класс
объебать  вооще на раз!


Рецензии
Ну и написал. Такие крики души лучше оставлять при себе.(((

Антонина Сулейманова   08.11.2009 13:55     Заявить о нарушении