Осенние ножки

С настроением сделалось что-то,
Будто в горло засунули кость…
Во дворе разлилОся болото,
Но еще не совсем разлилось.
Вдоль болота шагают сапожки,
Не сапожки, а просто, отпад,
А в сапожках две стройные ножки…
Снова осень, опять листопад.
И сквозь мутные стекла окошка,
Я любуюсь на них вновь и вновь,
Я же «ПРАВДО» любил эти ножки,
А у них была к PRADA любовь.


Рецензии