Он и Она

Она
Ох, сударь, милый мой,
Хотела б я проститься.

Он
Проститься?

Она
Да...

Он
о почему? Зачем?

Она
Я вас, мой милый. погубила,
И нет мне оправданья.

Он
как же так?

Она
Ох, молый, вы меня простите
Я солгала вам.

Он
Что? Когда?

Она
Я в нежности, любви искрилась
Но ошибалась я.

Он
Но как же так?

Она
О, Милый.
Извольте объясниться.
я так тогда нуждалася в любви,
и с нежностью ждала я принца.
И вы вдруг на моем пути...

Он
Ах! Я помеха?

Она
Ну, что вы? Бога упаси...
Нет нет. не знаю право.
Но что то дрогнуло в моей груди.

Он
Не лгите!

Она
Павда.
Когда я увидала вас,
То сердце стало биться быстро.
О, как же я любила вас!
Но оказалось все ошибка!

Он
Я понимаю. не боись.
Скажи мне, что переменилось?
Не уж то кто...?

Она
Ох, нет! Вы что?!
И ни в кого я не влюбилась!

Он
Ох, вздор! Вы лгете!

Она
как же так!
Вы мне не верите?

Он
Извольте...

Она
Я искренней была для вас.

Он
Ну, что же вы сейчас несете?

Она
Мой илый, я чужа для вас!
Не сделаю я вас счастливым.
Я не люблю вас.

Он
Почему?
Не так давно...

Она
Я знаю, милый...
Я вам лгала о той любви,
Но я сама не понимала.

Он
Да как же так?
Прошу.скажи...

Она
Не знаю сударь, я не знаю...


Рецензии
Это наверно из моей жизни! 4 апреля 2010 воскресенье.. очень понравилось, и думаю что я даже стал понимать ту (из моей жизни) ситуацию, которая так похожа на эту в стихотворении.. Очень ясно раскрыта проблема.. правильно переданы чувства девушки и парня.. жизненно и поучительно ..

Александр Панюшкин -Светлый   15.06.2010 18:32     Заявить о нарушении
кажется что у многих людей были такие моменты в жизни...

Вероника Толстикова   15.06.2010 19:51   Заявить о нарушении