Раз обьявила смыслом жизни
То мною только и живи!
Будь данному ты верна слову,
и никогда себе не ври!
Не бойся и не прячься,
Стоически на испытания иди!
Раз объявила смыслом жизни -
То мною только и живи!
Свидетельство о публикации №109110706460
Асгарт 15.11.2012 12:17 Заявить о нарушении