Зачем мне небо, или крик раненого ангела
Без пары крыльев?
Полет подранка* –
Борьба с бессильем.
Крыло на взлете
Закровоточит,
И, с каждым взмахом,
Полет короче.
Застыло сердце
В оцепененье.
и смотрит ангел -
В недоуменье,
Что, вместо неба,
Душа - в пустыне,
И крик от боли
Во взгляде стынет…
Не греет Вера,
Любви подобье,
И над Надеждой
зимы надгробье.
26.12.07-14.01.08 А Т
Примечание
*подранок – раненая птица
Свидетельство о публикации №109110706433
Через надгробье зимы пробивается желание жить.
Татьяна Кислица 04.11.2012 00:04 Заявить о нарушении
Анна Ткач Дфл 15.07.2013 20:34 Заявить о нарушении