Ничто не прошло безвозвратно

Ничто не прошло безвозвратно:
Родной, ты прости меня.
Мечтой я искала правду,
Искала тебя любя.
    И так же в лицо не глядя
    Сказала :"Я так не могу.
    Прости меня бога ради.
    Тебя я уже не люблю..."


Рецензии