Задача 2

Дана бесконечная темная ночь.
Холодное утро. Пустая постель.
И мальборо больше не в силах помочь
Убить одиночество вечера ей.
Да и кофе с утра не спасет уже.
И будто бы жизь приуныла всерьез...
Дан Икс на последнем своем рубеже.
Вопрос: как давно переменные врозь?


Рецензии
ИМХО, так написать смогла бы только девушка...

Евгений Шинкевич   28.10.2011 13:34     Заявить о нарушении