Hi5

Брошен вызов, позабыт и заброшен,
В мелькании пасмурных кухонь - отблески стонов.
Звуком давно не передать ни убийство, ни скрип посиневшей калоши,
Цепи не лязгают, цепи лелеют и холят от безмыслия и до неги в подвалах уютных кантонов.

Отбраковка идёт -
Из различий полов к безразличью уколов.

Неизвестная новая школа.


Вымыты лица - грязью по грязи,
Выщерблен рот запасной, рот ощущения вкуса обиды и вязких укоров.
После пары приёмов на ночь неизменно приходит нестареющий Кайзер,
Утешает и заливисто плачет о том, что не развернуться, не сбежать от Аляски и до Босфора.

Отбраковка идёт -
Нильс давно не разводит гусей, их крылья не выдержат Бора.

Заржавевшая старая ссора.


Пострижен и свеж, скручена пряжа,
Крепким узлом прибивается к шеям бездымное море просьб и желаний.
Если есть вопрос - будет и объяснение, зачем мы, прижавшись друг к другу, под фирменный ляжем;
Будет всё, если кто-то из нас наполнится смелостью и пролепечет:"Никогда не верь в "До свидания" ".

Отбраковка идёт:
Между куколкой и красавицей - миллионы лет воспитания.

Известная часть неизвестного знания.

Здравствуй.


Рецензии