Мечтала...
Не знала, что любят тебя.
Не выдержав, пала,
Во тьме утонула, летя...
Не выдержав горя пропала,
Сгорая во взрыве стыда.
Безудержно, долго о чем-то кричала,
Не плача, а дико кляня.
Безудержно, вечно, беспечно искала -
Поймала, но и не нашла.
Держа драгоценность, упала,
В полет всю ее унесла!
Держа, улетала -
С собой мою душу взяла.
Мечтала...
Мечтала...
Мечтала...
Мечтала и вдруг... умерла.
Свидетельство о публикации №109110706345