Песчинка
Ты потеряешь истену.
Поймешь, что ты,
Песчинка в этом мире.
Тебя разорвет,
На маленькие куски.
Душа уйдет,
Сердце перестанет биться.
Воскреснуть можно,
Простить себя.
Что не свойственно,
Одному тебе.
Вот так, всё сложно,
Предала тебя жизнь.
В голове пустота,
Мысль меня покинь...
Свидетельство о публикации №109110706342