Я вас прошу, не надо больше страха

Я вас прошу, не надо больше страха,
Моей души не хватит на двоих.
Она сгорит, развеется, и прахом
Мой мир навек останется покрыт.

Я вас прошу... но кто б меня услышал?
Мои молитвы в бездну улетят.
Я выйду в ночь, пойду гулять по крышам,
Пусть ангелы с небес на нас глядят.

Хоть на секунду стать к ним ближе, чище...
Чтоб резче, жестче жизнь свою делить.
Вот только с каждым шагом - ниже... ниже...
И в этом некого совсем винить.

.....

Я вас прошу, не надо больше боли,
Моей души не хватит на двоих.
Распроданы, раздарены все роли,
И крик последний где-то в небе стих.

7.11.09


Рецензии