Нельзя..

Как бы не было грустно и плохо,
Мне нельзя показать своих слез.
Люди к ним отнесуться жестоко,
Их никто не воспримет всерьез.

Я доверю их только бумаге
На неведомом им языке.
Задрожала от боли сердеченой
Авторучка тревожно в руке...


Рецензии