Для нее!
Невероятно обаятельная,
Непревзойденная,привлекательная.
И конечно очень милая!
Фигурка твоя!
Уже несколько лет волнует меня.
Мои глаза не смогут устать смотреть на тебя,
Хочу видеть постоянно тебя!!!
Мечтать не устану о тебе.
Когда рукой прикасаюсь к тебе.
Голова моя кружиться и танцует вальс.
Сто сорок в минуту становиться пульс!!!
Хочу,писать тебе стихи,
Дарить тебе цветы.
Хочу тебя,я обнимать,
И к сердцу прижимать.
Свидетельство о публикации №109110700624