Всё, что не сказано

По воле случая
С жизнью прощаемся,
Любовь на бумаге
Так и останется.
Грустными строками
С горечью связано,
Глупыми темами
Всё, что не сказано.

Станет трагедией,
Страхом и теменью
Близкому сердцем нам
Все мы со временем.
Все мы прощаемся
Громкими фразами,
В могилу уносим
Всё, что не сказано.


Рецензии