Истина в моей вине
С холодком да на виски - зрелость.
И в ногах моих с чего-б слабость,
Как вино мне придаёт смелость!
Хочется чтоб всё вокруг - ровно,
Хочется чуть-чуть слова - тише.
Стало братьев меньше в раз - кровных,
Сжал терпение в кулак - вышел.
Перестал менять уклад - смысл,
В кабаках трясти с души - камни.
Чаще сверлит о душе - мысль,
Помню как писал своей маме:
...- Каждый открывает сам - двери,
Каждому,как в первый раз - страшно.
И она конечно мне - верит,
И из далека рукой - машет.
Щедро продаём своё - время,
Память щедро всем взамен - платит,
В прошлом жизнь моя не с ней - с теми...
Мне домой и мне уже - хватит.
Свидетельство о публикации №109110706221