Мало желанья

Мало желанья уйти,
Нужно суметь не вернуться,
В самый тяжёлый момент,
И даже не оглянуться.

Но полдороги пройдя
Голос окликнет обратно,
Сердце в секундах замрёт,
Но возвращаться не надо.

Просто так молча уйти,
Мало всего лишь желанья,
Сильная воля нужна,
Так, чтоб сбивала дыханье.


Рецензии