СРМ-5. Искры божьи
петь о красоте
и о революции,
то есть,
о красивых глазах
героев
и о красивых подвигах
рук и ног красивых
необходимо каждый день
каждого называть красивым
и гладить по голове
и верить в наличии
мысли
еще не высказанной
и своеобразной.
необходимо каждый день
мечту ваять
и регулярно зажигать
внутри
искры божьи
Свидетельство о публикации №109110700622