Молчит телефон

В окне гаснет свет,
Молчит телефон,
Её рядом нет,
Не нужен ей он.
В окне лишь луна,
Она где-то там,
Пол ночи без сна,
А он дома сам.

Хотя б sms,
Хотя бы звонок.
Очередной стресс,
Но ей всё равно.
Как пламя свечи
Растаяло всё.
Кричи, не кричи,
Молчит телефон.


Рецензии