Пародия на Кристину Погодину

Когда б могла ты не писать -
людей не поднимала б, насмех,
и не звучал б в ушах
стихов бездарных звон.

Когда б могла ты не летать -
после бутылочки вина -
Сочинением стихов вся,
не была б поглащена.

Когда бы ты могла молчать
то многим было б легше -
твою бессмысленность слога
слыхали б однозначно, реже.

А улыбаться просто так
камням и незнакомым людям
незнаю, как читатели,
а врачи, так те - осудят.


Рецензии