Вишенки - первый опыт подражания Вл. Вишневскому
(перечитывая старые стихи)
*... Хочу Вас потерять,
...................но Вы как липкий пластырь...*
*... Поцеловать бы Вас,
..................но Вы с парадонтозом...*
*... Вы так красивы, чтО мне стало страшно...*
*... Бездарность Ваша жутко уникальна...*
*...Чтоб вас понЯть, мне надо бы напиться!..*
*…Налью вам чарку, только чтоб без драки!..*
31 июля 2003г.
Свидетельство о публикации №109110706170