Мне все равно
Я хочу тишины!!!! Я хочу убежать! Я хочу выгнать вас вон! И закрасить все стены в белый снег, нет, не лить на них красно-липким раствором, что теплит меня!!! Мне все равно!!! Я хочу изрисовать свои стены пустотой такой белой все белое и чистое!!! Чтобы когда появилась жизнь с картинами на этих стенах я не хочу, не хотела верить ни во что! Пусть будет как будет! МНЕ ВСЕ РАВНО!!! пойми те же!!!
© Copyright:
Ланаэль Мэйфейр, 2009
Свидетельство о публикации №109110706156
Рецензии