душа

Что в душе? Ее здесь вовсе нет!!!
Что в сердце? Не будет дан ответ…
Все наивны и опасно глупы!
В ванне винной отравилась ты…
Впитав в кожу Полимерно алкоголь
Я исчезла не с тобой!
Закрой мои глаза!!! Мне все равно
Я сама их закрою…
Без тебя и с тобою


Рецензии