Lass uns lieben

Mein Herz wie Feuer.

Ich bin bereit.

Deine Treue ,

nehme ich an.

Deine Liebe,

teile mit

lass uns wieder

singen das Lied.

Gib die Tr;nen,

keinen Sieg

trocken werden

sollen sie.

Lachen , Leben

von vorne rein,
 
du wirst niemals

mehr allein!


Рецензии