Миллионом себя

Новые обрывки новых разговоров
Перекрещенные очерки глаз бездомных
Обгоревших домов скарифицированная плоть
В их ранах свернувшаяся кровь
Белой жижей, жидкостью мертвеца
Минута миллиардом осталась до конца
И стерта любовь с лица
Нашей планеты обид
Миллионом себя об стены ты разбит
Последними мгновениями наших девственных ночей
Без прикосновений. Я ничья. Ты ничей.

произведена проба новых чувств!
Это реклама, купишь их теперь????
Твой облик созданный тобой нелепо пуст!
И окончены комы твоих спящих идей!!!
Я маленькая фейка – мой адрес кокаин….
Твоих туманных каменных равнин
Тропы заблудили меня!
Я чья. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметки в клетки бесконечной сети
Что разрушится в космосе, чьих-то
Закрытых глаз. Сейчас? Прямо сейчас????
Что ты хочешь? Прекрати так жить
Ведь ты вправду умеешь любить!!!!
А я не хочу быть с тобой!
Со мной кто-то другой!
Так же любит меня! Так же…
Такой же как ты, такой же как я!!!!


Рецензии