Мне Все равно!!!

Мне все равно…
Я смотрю кино…
Мне наплевать
Как вам не удастся поспать…
Мне все равно…
Вы не поверите…
Мне все равно!!!!!
Я могу быть одна,
Чтобы просто смотреть…
Я умею менять ваши жизни…
Заразив вас любовью,
Обратив ваши судьбы в ад!!!
Я меняю ваши мысли,
Вы – облитые кровью
Так охуенны и жалки
Пытаетесь вернуть все назад…
Мне все равно!!!


Рецензии