В дисгармонию...

Из под длинных пальцев вылетают ноты
В дисгармонию моей души!!!
Ты молчишь со мной. Ну что ты?
Хоть мгновенье фразы мне скажи!
И приди ко мне сквозь ночь
Сквозь снег что тает…
Что таит в себе твой холод рук?
И никто и ничего не знает!
О чем молчишь мне ты, мой друг?


Рецензии